Женский форум Lady's Cafe: Как найти хорошего врача? - Женский форум Lady's Cafe

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как найти хорошего врача?

#1 Пользователь офлайн   Covergirl Иконка

• @}-->---
  • Иконка

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:53

У какого врача вы наблюдаетесь?
Как найти по-настоящему хорошего врача?
Куда следует идти в обычную женскую консультацию или же в платный центр?
1

#2 Пользователь офлайн   Зеленоглазая Иконка

• Алеськина мама
  • Иконка
  • Настоящее имя:Маргарита
  • Интересы:доченька моя любимая. мыловарение. фотошоп...

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 18:37

В условиях нашего города хорошего врача днём с огнём не сыщешь. Хорошо, когда есть подруги, которые про всех них расскажут! Из этого источника я и узнала, что у нас хороших врачей-гинекологов нет. Ни в ЖК, ни где-то ещё. Конечно, выбирая между ЖК или платным обслуживанием, моё мнение на стороне ЖК, т. к. для меня принципиальны льготы и сертификаты, мне полагающиеся. В нашей семье никакие деньги не лишние, хотя и нехватки их тоже в целом нет. Вот я и выбрала Жк, правда, не по месту проживания, а по месту прописки (в получасе езды на электричке). Там в ЖК 2 врача, и одна из них - моя любимая Наталья Александровна. Это человек с золотыми руками (я гинекологов боюсь больше, чем стоматологов! А её - нет) и милым, приветливым характером. Мне, кроме неё, никого не надо.
http://s53.radikal.ru/i141/1004/ff/28a807201987.jpg
http://lines.net.ua/__1184878800_13389_13_1_1_2_2_1_1.jpeg
0

#3 Пользователь офлайн   Covergirl Иконка

• @}-->---
  • Иконка

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:10

Я меня тоже просто замечательная врач в ЖК! Хотя изначально была другая - противная тетка. Ну так вот. Я когда забеременела, думаю, "надо идти к врачу, ну что ж пойду к своей противной участковой грымзе". Узнала как на работает, пришла. Взяла карту, поднимаюсь на этаж и сталкиваюсь со своей участковой врачихой лоб в лоб (она уже в верхней одежде). Ну она: "Вы ко мне? А я уже ухожу, я вас отведу к другому врачу." И отвела меня прямо к моей любимой Наталье Евгеньевне. Та меня приняла. Спросила: "на что жалуетесь?" Ну а я говорю: "Ни на что не жалуюсь, я беременна. :9month: " Ну Наталья Евгеньевна говорит: "Я вас сейчас посмотрю, в карте запишу, а на след. раз пойдете к своему врачу" Тут я возмолилась, что хочу у нее остаться. И осталась думало, что только на беременность мне так свезло, а она мне разрешила остаться у нее и после!
Она просто супер, все расскажет, объяснит и руки у нее золотые. Деликатная, аккуратная, добрая. Мне кроме нее никакой др. врач и не нужен! Хотя у меня есть возможность обзавестись "крутыми" врачами, так как моя свекровь врач-онколог и у нее много друзей оч. хороших гинекологов.
0

#4 Пользователь офлайн   Olesya Иконка

• Новичок

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:15

Девочки,всем привет!
Огромное спасибо за приглашение :thankyou:
Я тоже хочу найти хорошего врача,но пока как-то не очень удачно:не доверяю я им :angry:
0

#5 Пользователь офлайн   Зеленоглазая Иконка

• Алеськина мама
  • Иконка
  • Настоящее имя:Маргарита
  • Интересы:доченька моя любимая. мыловарение. фотошоп...

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:22

Мы тоже рады, что ты с нами!
Про врача - наверняка есть у кого мнения узнать - подруги, родственницы. Обычно это первое, к чему прислушиваются... А почему врачам не доверяешь?
http://s53.radikal.ru/i141/1004/ff/28a807201987.jpg
http://lines.net.ua/__1184878800_13389_13_1_1_2_2_1_1.jpeg
0

#6 Пользователь офлайн   angie Иконка

• Новичок

Отправлено 29 Январь 2008 - 21:10

:tease: У меня есть супердоктор) Это Екатерина Николаевна Жуманова.Она вела мою беременность и даже после рождения малышки по всем женским вопросам бегу к ней. Сейчас она работает в Евроклиник. Это оч опытный врач-помогла многим моим подругам. Они от нее тоже в восторге. Всем советую-не пожалеете =)
0

#7 Пользователь офлайн   Olesya Иконка

• Новичок

Отправлено 30 Январь 2008 - 10:25

Просмотр сообщенияangie (29.1.2008, 21:10):

:tease: У меня есть супердоктор) Это Екатерина Николаевна Жуманова.Она вела мою беременность и даже после рождения малышки по всем женским вопросам бегу к ней. Сейчас она работает в Евроклиник. Это оч опытный врач-помогла многим моим подругам. Они от нее тоже в восторге. Всем советую-не пожалеете =)

А где именно ?Я имею в виду на какой станции метро?
0

#8 Пользователь офлайн   Tiamira Иконка

• Lady in Rose
  • Иконка

Отправлено 05 Февраль 2008 - 23:42

врач - это такое индивидуальное дело...
что одному хорошо, второму - нет.
т.е. для кого-то хорош врач, который в случае чего назначит уйму анализов и горы лекарств, а для другого - который при температуре скажет обтираться уксусом, при ангине полоскать горло и т.д.
поэтому, выбирая врача, нужно смотреть на соответствие его взглядов твоим собственным :)
[IMG]http://www.posobie.info/lines/m74788.gif[/IMG] http://s15.rimg.info/d146a71275973c948d01d2e0b035c975.gifhttp://www.gifpark. ru/Gifs/COSMOS/126.gifhttp://rodnichok.caduk.ru/images/2f31.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Anetta Иконка

• Новичок

Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияTiamira (6.2.2008, 0:42):

врач - это такое индивидуальное дело...
что одному хорошо, второму - нет.
т.е. для кого-то хорош врач, который в случае чего назначит уйму анализов и горы лекарств, а для другого - который при температуре скажет обтираться уксусом, при ангине полоскать горло и т.д.
поэтому, выбирая врача, нужно смотреть на соответствие его взглядов твоим собственным :)

Поделюсь так и быть своим не малым опытом,двоих родила как никак :lol: Первого и второго рожала у Херсонской ( в ПМЦ),она меня понимала лучше чем мо муж,знала,что мне надо,почему я сегодня рыдаю,а послезавтра смеюсь, и т.д.если бы не она-не знаю кто бы меня поддержал,и чем бы вообще все закончилось!!!для матери главное поддержка и уверенность,что все будет хорошо и закончиться благополучно,она вселила в меня эту веру и надежду :rolleyes: И я родила здоровенького пупса :lol:
0

#10 Пользователь офлайн   Vita Иконка

• Осторожно,злая корова!
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:39

Просмотр сообщенияAnetta (29.4.2009, 23:36):

Поделюсь так и быть своим не малым опытом,двоих родила как никак :lol: ........................ И я родила здоровенького пупса :lol:

И что? :lol: Так и рожали- в покатушках-смешнюшках? :lol:

Артистка. :D
ИзображениеИзображение
Я со своей Муркой ни за что не расстанусь. Я и так счастливым был, а теперь в три раза счастливее, потому что у меня три коровы! ©
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
0

#11 Пользователь офлайн   Treugolnik Иконка

• Новичок
  • Настоящее имя:Натка

Отправлено 21 Январь 2010 - 04:35

Просмотр сообщенияCovergirl (10 Декабрь 2006 - 15:53):

У какого врача вы наблюдаетесь?
Как найти по-настоящему хорошего врача?
Куда следует идти в обычную женскую консультацию или же в платный центр?

Найти - только наверно по отзывам, я когда планировала беременеть - всех опросила, кого только знала. В итоге пошла тудаже, куда сестра (Мать и дитя) только ей рядом с домом, а я поездила на Кунцевскую со Щёлковской. Ничего, всё равно в удобное время ездишь, а ради здоровья можно и потрудиться имхо) И в жк всё равно "заносить" приходится чтоб было отношение, так я решила - лучше сразу заплачу, зато за высокое качество услуг.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей