Женский форум Lady's Cafe: Концерт Depeche Mode в Москве ))) - Женский форум Lady's Cafe

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Концерт Depeche Mode в Москве )))

#1 Пользователь офлайн   Snork Иконка

• Новичок
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:30

Мы с мужем ходили вчера на этот концерт!!! Билеты покупали аж в сентябре!!! В итоге нащи билеты за неделю до концерта хотели перекупить в 7-раз дороже ))) Но суть не в этом!!! Был ли кто на этом концерте??? Если да, то давайте делиться впечатлениями ))))
Я просто в восторге: голос сорван, ладоши отхлопала, ноги от плясок болят ))))Депеши были на высоте и выложились по полной))) Олемпийский был забит, ни одного свободного стульчика, такое ощущение, что пол Москвы вчера было там, правда организаторы наглеют все больше и больше, сцену от трибун поставили ещё дальше.....Я далеко не превый раз на концерте и мне есть с чем сравнивать, но этот лучше всех предыдущих, не разу ещё я не видила, чтоб музыканты так выкладывались....
…. и признаться, очень недурна. Такая она симпатяшка. За ухом у нее всегда были цветы, а на ноге она носила маленький золотой браслет….
0

#2 Пользователь офлайн   Laodica Иконка

• Perfect Lady
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:45

мне на работе все уши прожужжали этим концертом)) а я, так исторически сложилось, просто не перевариваю депешей. прям до трясучки :pardon: чувствую, завтра весь офис будет делиться впечатлениями)))))
Изображение

АДМ 26 Изображение

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Snork Иконка

• Новичок
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:27

Просмотр сообщенияLaodica (07 Февраль 2010 - 21:45):

мне на работе все уши прожужжали этим концертом)) а я, так исторически сложилось, просто не перевариваю депешей. прям до трясучки :pardon: чувствую, завтра весь офис будет делиться впечатлениями)))))

Ну конечно каждому своё ))))) я так чувствую, что всех окружающий уже сама достала своими впечатлениями ))))
…. и признаться, очень недурна. Такая она симпатяшка. За ухом у нее всегда были цветы, а на ноге она носила маленький золотой браслет….
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей