Сходятся ли ваши вкусы? тови и любимого.
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:05
Если разные, то как вы с этим справляетесь?
Я вот например, иногда впадаю в истерику по этому поводу, говорю "Как мы можем жить вместе??? У нас же ничего общего!". На что мой любимый отвечает что-то вроде, с чего ты взяла, что жить вместе должны одинаковые люди - это же скучно!.
Я просто иногда не могу понять - как можно слушать музыку, которую он слушает - для меня это кокофония, или как можно смотреть тупую фантастику или мультики - это ж для детей...
А больше всего меня бесит занудство типа - пора спать - завтра рано вставать, как будто если он час недоспит - то мир рухнет.
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:22
Лично я считаю что даже если у двоих разные вкусы но интерес друг к другу, то это даже хорошо, можно чему то учится, что то находить новое и т.д. и т.п., но а если кто то пытается навязывать свое и баста, то это как говорится у нас на форуме ППЦ.
Я всегда пыталась интересоваться тем чем интересуется моя половина, но он наоборот всегда высмеивал мое детство и наивность, да и вообще все.
Разные интересы не могут мешать отношениям, если есть самое главное в отношениях ЛЮБОВЬ и ДОВЕРИЕ. Если нету родства душь, то даже общие интересы не помогут.
Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:17
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:15
Просто навеяло, едем в машине - он слушает мьюз - не знаю, как правильно пишется. Я НЕ ПОНИМАЮ эту музыку - совсем!! Нет, если б была только музыка - это пол беды, а то он еще и поет( солист) - но мой музыкальный слух противится этому - меня тошнит просто, выворачивает - это бл.. не пение - это вопли с придыханием и вой на луну. Обычно я наушники воткну - и все гуд, а тут батарейка села, мы ехали минут 20, я не могла не высказать, все, что я думаю, по поводу этой музыки.
Не ну меня просто в депрессию вгоняет и прям скручивает аж, как слух режет.
А про фильмы я вообще молчу, для дебилов ... Недавно пришли в кино и пошли на 2 разных сеанса - начало с разницей в 10 мин. , конец в одно и тоже время. Он на поиски Иолая ( кажется), а я на Мне бы в небо. Он бы на моем фильме точно уснул, а я бы его убила, если б он меня на эту ересь затащил, где голос кого-то куда-то зовет на поиски чего-то, для спасения человечества.
Вот так и живем...
А недавно, когда он меня звал гулять, а я сказала, что в мороз не пойду на улицу и вообще, поехали на море ( иы планировали в Египет весной). Он заявил, что не любит, когда его обслуживают ( на отдыхе), и вообще ему нравятся трудности, поэтому он любит гулять в метель :rofl:
Отправлено 29 Январь 2010 - 14:13
Криссис (29 Январь 2010 - 10:37):
А меня насчет алкоголя другое бесит: я точно знаю, что моя порция - 3 бутылки пива, потом я либо удовлетворенная ложусь спать, либо продолжаю банкет другими напитками. Так вот, когда мы вечером собираемся вдвоем попить пивка :drinks: , я беру 3 бутылки, а он 2. Я пью медленнее, в итоге я выпиваю 1,5, он 2 и начинает мою третью пить, меня это прямо бесит!!! Ну почему сразу не купить 3!!! Нет бл.. надо взять 2, чтобы алкашом не показаться, а потом или меня обламывать или в магазин бежать =@
Отправлено 29 Январь 2010 - 14:49
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:01
понятие человеческой красоты тоже разное)))))
Партизанка[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0910/ 18/1c1dbf6538eb.gif[/IMG]
http://www.smilies.4-user.de/include/Liebe/smilie_love_202.gifмужежена с Kleo
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:15
M@RGO (29 Январь 2010 - 15:01):
понятие человеческой красоты тоже разное)))))
ТОже самое, вот я воевала с ним что он маму свою не очень любит, так трепала ему нервы что ппц, но потом присмотрелась и я с ним теперь согласна, мы с ней общаемся, потому что все же мама, но близко в свою семью не пускаем. Например с одеждой, он прекрасно может мне что то купить и всегда это мне подходит не только по размеру, точно также и я ему покупаю.
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:17
Suzy (29 Январь 2010 - 15:02):
Не, мы оба любим дом и уют, но также любим просто где то гулять, не очень любим всякие компании, больше домоседы, просто он например больше любит море и пляж, а я бы где то на лыжах покаталась.
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:03
Nosmoky (29 Январь 2010 - 14:49):
Ох... с эти мне вообще сложно: я люблю уют в доме, иногда люблю тихий спокойный отдых в деревне или у моря кверху пузом, но и кипучая жизнь - встречи с друзьями в барах боулингах и т.д. мне тоже очень нужна... Поэтому мне трудно подобрать партнера: обычно люди кидаются в крайности - или домоседы, уют-тепло и т.д. или гулены, при этом дома срач и в холодильнике шаром покати..
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:03
Мы с мужем тоже слушаем разную музыку, у нас разные стили одежды (я не понимаю как вся одежда может быть черной, как он вообще отличает одну байку от другой, он не понимает что женственного в кедах и тд), но у нас не было конфликтов по этому поводу, я могу терпеть когда он слушает свою музыку, или уйти в другую комнату, или он одевает наушники, или если в машине то он бы выключил музыку. Как-то не было проблем...
Нужно терпение, понимание, уважение ко вкусам друг друга. Тогда то, что вы очень разные, это фигняяяя....

Вход

Цитата