Вот такая история....Моя сестря встречалась с парнем 2 года....любили...он все для нее делал....В августе должны были росписатся....и мы узнали такую новость:она изменяля ему год с другим....Конечно же они поссорились и ростались.Но при этом он оставался жыть у нас(как жил в течения года).Сестра очень сильно билась чтобы остатся вместе,и доказать ему что очень сожилеет о том что было....прошло уже месяцы...он вроде забыл,но простить до сегодня не может.....Он встречался с другими по выходним,но в течения недели у них ТИПО все было хорошо.....Так продолжалось долго....Пока в один прекрастный день,сестра пришла в город с другим....и только в этот момент,бывшый парень заревновал...и решили что будут старатся чтобы у них все было хорошо,и при этом она должна доказать ЛЮДЯМ что она зделает все чтобы его вернуть(мое мнения что это тупость,доказывать нужно ЕМУ а не Людям...)...Но все ровно...новый год у него нету большого желания исправлять с сестрой....и с его стороны нету никакой реакции....Как вы думайте...что ей делать...забить болт и забыть все....или боротся до конца?..... <_< <_<
Страница 1 из 1
ваше мнение......как поступить.....
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 07:20
Милый зайчик (31 Декабрь 2009 - 01:32):
...забить болт и забыть все....или боротся до конца?..
А за что бороться-то? За возможность иметь мужика под боком, а гулять с другими? Мне кажется, что она уже сделала все возможное, чтобы его потерять. И потеряет, как только он себе жилплощадь найдет. Или другую тетеньку с жилплощадью...
Если сердце на запоре, можно в печень постучаться... (цитата, украденная с другого форума)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата