Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Астра : (17 November 2016 - 02:09 PM) Живее всех живых!
@  Аська : (04 February 2016 - 10:37 AM) Привет! Есть кто живой? :)
@  Ангелов_Net : (17 July 2015 - 06:44 PM) привет всем
@  CoolSpot : (17 June 2015 - 03:22 AM) Привет!
@  Наивка : (04 June 2015 - 09:25 AM) Всем приветик)
@  Аська : (04 June 2015 - 09:05 AM) @Kichi, всё норм)) Здоровье поправила, сижу теперь, жарюсь на работе... (Начальник не любит кондёр почему-то :wacko: )
Охота на пляж куда-нибудь))

Как твои дела?
@  Аська : (04 June 2015 - 09:03 AM) @CoolSpot, не ну инстаграм же всё портит! Всё ж было хорошо, пока он не появился))))
@  CoolSpot : (04 June 2015 - 12:12 AM) @Аська Что за негатив? :)
@  Kichi : (03 June 2015 - 09:17 PM) шалом, Аська! как дела?
@  Аська : (03 June 2015 - 04:39 PM) Кичи, привет!
@  Аська : (03 June 2015 - 04:39 PM) Чует мое сердце, что чат не спасёт форум. Спасёт только если сжечь сервер и истаграма...
@  Kichi : (02 June 2015 - 08:59 PM) ого чат
@  Аська : (29 May 2015 - 11:34 AM) А, еще Ангелов! Четверо!
Ангелов, привет!
@  Аська : (29 May 2015 - 11:33 AM) Ну как "люди"... нас трое, судя по всему)))
@  Vikki : (29 May 2015 - 01:43 AM) Ура! Здесь есть люди!)
@  CoolSpot : (28 May 2015 - 06:26 PM) Пока что только для тех, кто имеет не менее 10 сообщений на форуме.
@  Аська : (28 May 2015 - 11:41 AM) О, видео про котиков добавилось! Чудеса! )))
@  Аська : (28 May 2015 - 11:40 AM)
@  Аська : (28 May 2015 - 11:37 AM) О, прикольная штука :) Видна всем или только "старичкам"?
@  Аська : (28 May 2015 - 11:36 AM) Привет!

Фотография

Пироги, пирожки, печенье


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#401 Vesper

Vesper

    Lady in Red

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 15 October 2012 - 11:28

*
Популярное сообщение!

9%, но я брала в колбасе такой, а не в пачке. Он жидковат и я даже не добавляла сметаны.
какой-нибудь Благода в пачке был бы лучше
после остывания остался твердым, но очень осел - видишь какой тонкий слой, а тут на минуточку полкило творога
и я очень долго ждала, когда затвердеет верхний слой))))))

Да, точно из-за творога. Творог-паста не подходит, значит.
"Широко Шагая" - наши путешествия.
widelywalking.com

#402 Княжна Аксинья

Княжна Аксинья

    Плохой характер? Просто он у меня ЕСТЬ!

  • мамуля
  • 10597 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 15 October 2012 - 12:08

это такая специальная смесь для творога
проверено на творожном торте "золотые капельки" (все время ржу над этим названием :sweet: )
http://dukanshop.ru/...pysh-afacdb.jpg
у таких как я - два состояния: хочу жрать и блин, как я обожралась

#403 Punk_baby

Punk_baby

    а?

  • Lady
  • PipPipPipPipPip
  • 4175 сообщений
  • Настоящее имя:Оля
  • Пол:Женщина
  • Город:Черновцы, Украина

Отправлено 15 October 2012 - 12:41

"Золотые капельки", это не то же что творожный пай "Слёзы ангела"? Звучит красивее :biggrin:
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Джордж Оруэлл

#404 Punk_baby

Punk_baby

    а?

  • Lady
  • PipPipPipPipPip
  • 4175 сообщений
  • Настоящее имя:Оля
  • Пол:Женщина
  • Город:Черновцы, Украина

Отправлено 15 October 2012 - 12:56

"Сохраняет пышность и обьем". У меня валяется такая штучка, у свекрови взяла, там пишет по-итальянски и я ничо не понимала.
А еще у них есть такая смесь на первый вид как молоко, ты её начинаешь взбивать миксером, и оно превращается в воздушный крем, похожий на сливочный, но воздушнее. Не знаю, как вбить в поисковик чтобы найти рецепт торта для такого крема.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Джордж Оруэлл

#405 Княжна Аксинья

Княжна Аксинья

    Плохой характер? Просто он у меня ЕСТЬ!

  • мамуля
  • 10597 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 15 October 2012 - 13:58

"Золотые капельки", это не то же что творожный пай "Слёзы ангела"? Звучит красивее :biggrin:

ага, это он)))))

а что она делает?
пышнее творог и не дает ему растечься?
первый раз слышу
и про тесто на Ф первый раз услышала
все таки форум это еще и поучительно :cheese:

что такое тесто на Ф?

ага, не дает растечься, пышнее и тд
у таких как я - два состояния: хочу жрать и блин, как я обожралась

#406 Княжна Аксинья

Княжна Аксинья

    Плохой характер? Просто он у меня ЕСТЬ!

  • мамуля
  • 10597 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 15 October 2012 - 21:50

Ммммм......
Чето типа тонкого слоеного?
у таких как я - два состояния: хочу жрать и блин, как я обожралась

#407 Vesper

Vesper

    Lady in Red

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 25 October 2012 - 07:37

Баница.
Болгарская кухня.


Изображение

Ингредиенты

Мука - 250 гр.
Растопленное сливочное масло - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 0,5 чайной ложки
Соль - 1 щепотка
Теплая вода - 7 столовых ложек
Растопленное сливочное масло для смазывания - 150 гр.
Творог 9% - 400 гр.
яйца - 2-3 шт.
сахар - 2 столовых ложки
мёд - 2 столовых ложки

Из просеянной муки, масла, лимонного сока, воды и соли замесить крутое тесто. Затем положить тесто на сухую поверхность и прикрыть подогретым горшком. Оставить так на 30 минут.

Затем нужно разделить тесто на 9 равных частей и очень тонко раскатать каждую часть. Я рекомендую раскатывать тесто на кукурузном крахмале, а не на муке. Пока раскатываете одну часть, остальные надо накрыть влажным полотенцем, так как это тесто очень быстро сохнет. Раскатанные листы теста разложить каждый отдельно, смазать растопленным сливочным маслом и оставить слегка подсохнуть.

Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, мёд и сахар.

Затем берем форму и начинаем укладывать нашу баницу. Листики теста надо укладывать собирая руками в складочки, а затем наливать несколько ложек начинки. И так слой за слоем.

Духовку нагреваем до 180 градусов. Баницу сбрызгиваем холодной водой и выпекаем до зарумянивания верха. Минут 40-45. После того, как баница испечется, опять сбрызгиваем водой и накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут.

Приятного чаепития!:)
"Широко Шагая" - наши путешествия.
widelywalking.com

#408 Punk_baby

Punk_baby

    а?

  • Lady
  • PipPipPipPipPip
  • 4175 сообщений
  • Настоящее имя:Оля
  • Пол:Женщина
  • Город:Черновцы, Украина

Отправлено 25 October 2012 - 14:03

Зашла 2 часа назад - посмотрела и вышла.
Зашла сейчас, изголодавшаяся, - слюни текут)))
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Джордж Оруэлл

#409 Млика

Млика

    ♥ ♥ ♥

  • мамуля
  • 8909 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 25 October 2012 - 16:08

Мне кажется так куссно!)
  • Vesper и это нравится
Человек сам кузнец своего счастья. Иди накуй.

#410 Марьяшка

Марьяшка

    Новичок

  • Новички
  • 8 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 27 October 2015 - 13:14

Девочки, вы когда готовите выпечку, сохраняете остатки дрожжей? у меня часто такое бывает, что я готовлю небольшие порции, и остается открытый пакетик Саф Момента, его можно хранить? 



#411 Каравелла

Каравелла

    Новичок

  • Пользователи
  • 23 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 27 March 2016 - 05:51

А я хворост из творожного теста делаю.
 
Творог 200 г (протереть)
Яйцо куриное 1 шт. 
Сахарный песок 100 г
Зерна кунжутные 1 ст.л. (по желанию)
Мука пшеничная высшего сорта 300 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Масло растительное для жарки 100 мл

Сообщение отредактировал Каравелла: 27 March 2016 - 05:51





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей